Как вы думаете?
Какой он-мир вокруг нас?
*Жестокий
*Прекрасный - Замечательный
*Пугающий
*Волшебный
*Несправедливый
*Прогрессивный
*Добрый
*Холодный
*Заботливый
*Печальный
*Головокружительный
*Что-то свое
Мы не можем ответить однозначно, но мы вправе мыслить, рассуждать, анализировать, принимать решения и понемногу менять окружающую нас действительность, за счет тех изменений, которые будут происходить с нами в процессе дискуссии и обмена мнениями, потому-что нас много (мы разные) и мы знаем много (и много разного). Я предлагаю обмен-обмен жизненными знаниями в различных областях (от человеческих отношений до космоса), а главное о стремительно меняющемся мире вокруг нас, о тех новых реалиях и новых ценностях, которые всех нас ожидают в (очень скором) будущем.
Я прошу старшее поколение оказать нам помощь!!!
Ваше мнение очень важно для нас хотя бы по тому, что Вы и есть та постоянная величина без знания которой невозможно получить желаемый результат. К тому же Ваш огромный багаж знаний-здесь придется как нельзя кстати. Да и для вас также (я думаю) будет не лишним ознакомится с современными стремлениями нового прогрессивного поколения, амбициями, устремлениями и т.д. В общем, я думаю (очень надеюсь) польза будет (не было бы вреда).
Окружающая нас действительность!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-10-16 18:21:16
Поделиться22014-10-16 18:30:57
Здравствуйте! По моему мнению жизнь - это прежде всего учитель. И все, что у нас есть-мы заслужили в той или иной форме.
Поделиться32014-10-18 17:41:06
Здравствуйте!!! Я выбираю несправедливость. Одним достается все, а другим ничего
Поделиться42014-10-18 21:04:57
Возможно вы правы Asya. Жизнь раздает подарки по только ей известной схеме. Но мое мнение, нельзя быть столь категоричной. Возможно у вас просто неудачная полоса и все скоро измениться. Остается верить и надеяться и конечно предпринимать шаги в направлении достижения своей цели.
Поделиться52014-10-19 18:30:00
Привет. У вас все тут так умно написано, а мне кажется, что мир вокруг нас очень даже веселый, хоть временами и глупый. Но вам не кажется, что когда мы начинаем обижаться "на окружающую вас действительность", то мы выглядим намного глупее.
Поделиться62014-10-19 18:42:00
Здравствуйте. Мир вокруг нас действительно очень разный. Нельзя сказать однозначно, но есть одна общая черта, которая присуща миру во все времена. Мир сошел с ума! И это к сожалению действительно актуально во все времена. Я поясню: в 70-х нам было по 20 лет и мир был для всех нас совершенно новым, не тем старым сталино-хрущевским, а новым продвинутым. Мы меняли мир-но и соответственно мы сходили с ума. В 90-е уже нашим детям было по 20 лет и мир опять сходил с ума- строили новую Россию. И в наши дни мы опять на пороге грандиозных перемен, и теперь с ума сходят уже мои внуки.